珠宝学院举行学期末教职工大会

发布者:吕荣惠发布时间:2024-07-10浏览次数:61

7月9日上午,珠宝学院举行期末职工大会,全院教职工齐聚一堂,共同回顾了本学期的工作成果,并就学院未来发展进行了深入讨论学院领导刘衔宇、张维生、张晓寅、李亭雨出席,全体教职工参加。

本次大会由珠宝学院院长刘衔宇主持,会上,教学院长李亭雨针对教学口工作强调要做好产教融合、课程归档、毕业论文、毕业实习等工作,确保教学口工作顺利收尾。张晓寅副书记对学工口暑期的具体工作做了解读和部署,强调了暑期学院咨询、开学报到和报到时间、报到率等实际问题。张维生书记强调今年是迎接本科教育审核评估的关键一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,学习习近平关于教育的重要论述和考察上海重要讲话精神,紧密结合学院特色,以实际行动推动和促进学院和学生的发展。

刘衔宇院长首先对本学期学院在教学、科研、学生管理等方面的工作进行了全面总结,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。并解读了学校2024年暑期安排的通知文件精神,对假期相关工作进行了介绍主要包括放假调休安排、暑期招生咨询、师资推荐、课程备课、教学科研、暑期值班等工作进行了介绍。同时学院各部门应积极配合学校,完成2025年审核评估要求的各项工作。

此次大会的召开,不仅为全院教职工提供了一个交流学习的平台,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。相信在全院教职工的共同努力下,珠宝学院将迎来更加辉煌的明天。