珠宝学院举办了“妙‘笔’生花,‘记’开新识”笔记大赛

发布者:吕荣惠发布时间:2024-06-05浏览次数:23

20244珠宝学院分团委学生会举办了生花,开新识笔记大赛。此次活动旨在激发同学们的学习热情,提升笔记整理与表达能力,同时也为同学们提供了一个展示自己才华的平台。

本次笔记大赛筹备之初,珠宝学院分团委学生会精心策划了各项流程,明确了参赛规则,并进行了广泛的宣传推广,吸引了众多热爱学习、善于总结的参与者。

经过紧张激烈的角逐,最终收到了56份高质量的笔记作品。这些笔记不仅内容丰富、条理清晰,而且展现了参赛者独特的思考角度和深刻的学习体会。经过严格筛选和投票,最终选出了20份优秀作品进行展出。

此次大赛的举办取得了显著成效,不仅激发了大家的学习热情,还促进了知识的共享和交流。展出的优秀作品得到了广大师生的一致好评,成为了校园内一道亮丽的风景线。这次大赛对于推动学习氛围的营造和提升学生的综合素质具有积极意义。