珠宝学院举行创新创业讲座——小红书种草与变现趋势解锁流量密码

发布者:吕荣惠发布时间:2024-06-21浏览次数:123

6月13珠宝学院举行小红书种草与变现趋势创新创业讲座此次讲座旨在为珠宝学子提供更多机会,解锁流量密码,提升职业技能,拓展就业空间。讲座主题为“2024小红书种草与变现趋势”,围绕如何种草、如何运营、如何实现转化等核心问题展开讨论,帮助参与者掌握在小红书平台上获取流量的实用技巧。

小红书作为国内知名的社交电商平台,拥有庞大的用户群体和广阔的市场前景。通过此次讲座,参与者将有机会掌握小红书的运营技巧和用户思维,为未来的职业发展打下坚实的基础。主办方特别邀请了内容运营主管周雯倩老师进行现场讲解,分享在小红书上的成功经验并为建桥学子提供更多实践机会和优质资源,同时鼓励参与者们要勇于尝试,敢于创新,将所学的知识和技能运用到实际工作中。

此次小红书种草与变现趋势创新创业讲座不仅为建桥学子提供了宝贵的知识和技能,还为参与者们提供了一个展示自己才华的平台难得的机会,帮助他们解锁流量密码、提升职业技能、拓展就业空间。我们期待更多学子踊跃参加,共同探索小红书平台的未来发展。