欧米茄2020年秋季校园招聘宣讲会

发布者:吴文雯发布时间:2020-10-23浏览次数:10

20201022日上午,欧米茄2020年秋季校园招聘宣讲会在我校珠宝学院四楼报告厅展开。欧米茄品牌零售运营负责人Monica Ben、培训经理Mandy Li、区域零售经理Oscar Li和人力资源经理Wendy Wang出席了本次宣讲会。

会议主要分为三部分:第一部分由培训经理Mandy和同学们分享一些欧米茄品牌的故事和历史,她主要围绕瑞士斯沃琪集团、欧米茄的历史、欧米茄腕表的四大系列这几个方面展开讲解。她用专业且生动的语言以及珍贵的影视资料详细地介绍了斯沃琪的价值观、金字塔品牌结构、欧米茄名称的由来以及欧米茄研发的设备在奥运会中的重要作用。此外她还提到了欧米茄是NASA指定登月腕表、其精湛的制表技术以及各界名人大使的代言,让同学们对欧米茄品牌有了一个更深入的认识。

会议的第二部分,是由零售运营负责人Monica向同学们详细介绍零售行业的相关内容,她形象的用四个词概括了零售行业——军队、谈判大师、艺术家、学生。这四个词分别代表了零售行业的特点,如军队一般的标准化、规范、严谨和强大的执行力;像谈判大师一样高超的沟通技巧、高度的同理心、站在对方的角度说服对方;似艺术家一般追求细节追求极致、有工匠精神;最后还要以学生的身份不断学习,不断汲取知识。

会议的第三部分,是由区域零售经理Oscar大致讲述了自己初入职场、职场之路以及结缘欧米茄的经历,并向同学们分享了一些他自己在求职路上的经验和建议,让同学们可以更好地选择自己的求职之路。

至此,欧米茄2020秋季校园招聘宣讲会圆满结束。相信听了欧米茄四位宣讲人的讲解,宝院学子一定对欧米茄品牌的历史有了更深的了解并且对欧米茄品牌有了新的见解,希望在不远的将来,能在世界500强企业中看到更多宝院学子活跃的身影。