珠宝学院社团大会

发布者:吴文雯发布时间:2021-10-28浏览次数:10

2021年10月27日,珠宝学院分团委学生会社团大会在二教203召开,此次大会由珠宝学院社团部骨干张宇晨主持。会议到场的有珠宝学院分团委书记吴文雯老师、珠宝学院学生会主席团成员、校社团管理处成员、12个社团的社团负责人以及新上任的社团部干事。

会议伊始,珠宝学院分团委书记吴文雯老师致辞,她提到了各社团应以开展兴趣相关的活动为主,使社员从中获得归属感,并且对珠宝学院各个社团都寄予了厚望,希望各部门都能展现各自部门的魅力。

随后,社团部部长张宇晨为大家介绍了表格的详细讲解、社团的考核制度、扣分制度等社团主要工作,为之后的星级评定做准备工作,以便更高效地完成星级评定的前期工作。

此次会议,为了进一步加强对珠宝学院社团的科学管理,提高社团的综合水平,保证社团的高效运作,营造良好的社团发展环境,张宇晨向大家介绍了社团考核制度,以此在日常工作中提高效率,事半功倍。

至此,社团大会步入尾声,相信通过此次会议,各社团都能清楚了解到星级评定的重要性,在星级评定中能冲向更高的星级。希望每一个社团的负责人都能发挥出自己的价值,为社团做贡献,齐心协力将宝院的社团越做越好!