广州番禺职业技术学院参访珠宝学院

发布者:孙依婷发布时间:2023-05-23浏览次数:85

516下午广州番禺职业技术学院珠宝学院李坤院长一行4参访珠宝学院。珠宝学院院长刘衔宇、副书记张晓寅、各系主任及院办相关老师参加座谈会交流

会上,刘院长就珠宝学院的专业概况、课程设置、人才培养模式、校企合作国际交流、双证融通及毕业生的整体情况做了详细介绍,刘院长指出:学院除培养学生练就扎实专业基础外,同时重在打通三个专业的课程内容学习,努力把学生培养成为品格素质高、专业能力强的适应当下珠宝、时尚、奢侈品等领域的应用型、复合型人才。

我院相关系主任及实验室负责人就国际合作、双证融通、社团建设、考研就业等方面做了详细介绍。同时,各负责人均表示,三个专业的学生不仅要学习本专业知识,也要学习其他两个专业的相关课程,从而使他们对多个学科融合贯通,具备真正的核心竞争力

广州番禺职业技术学院珠宝学院李坤院长就自身学院的文化内涵建设及实际办学情况做了大致介绍,同时,李院长对建桥珠宝学院的人才培养模式和办学质量表示十分认可和赞赏并期望可以加强两方学院、教师之间的交流沟通和学习。

座谈会结束后,李院长等一行人在刘衔宇院长的陪同下参观了珠宝学院一楼展厅及实验室