上海建桥学院2022年度“弘扬雷锋精神优秀师生”表彰大会

发布者:吴文雯发布时间:2023-03-08浏览次数:431

202334日,我校举办弘扬雷锋精神、培育时代新人”2022年度弘扬雷锋精神优秀师生表彰大会,共有1169名师生获得雷锋金银铜奖项。宝院学子凭借着献爱心活动出色的表现、怀揣着为人民服务的初心,荣获弘扬雷锋精神优秀学生金质奖章、银质奖章、铜质奖章和学院优秀雷锋志愿者服务队等荣誉。

此次表彰大会,通过大、中、小学生代表共同献唱的大思政合唱曲拉开了颁奖典礼的序幕。接着,由校领导对上海建桥学院今年获得雷锋金、银、铜奖的师生进行颁奖。

其中,我院龚已定老师荣获教职工雷锋奖、宝石B19-3班与产设B20-3班获得弘扬雷锋精神优秀班级,珠宝学院青年志愿者协会荣获优秀雷锋志愿者服务队,何佳荣获弘扬雷锋精神优秀学生金质奖章,13人获得弘扬雷锋精神优秀学生银质奖章,37人获得弘扬雷锋精神优秀学生铜质奖章。

2022年面临疫情,宝院有这样一批青年学子,他们沿着雷锋同志的足迹,以一言一行、一举一动在校园、社区中自愿担起防卫疫情的责任,成为守护大家的一面面盾牌。以自身为例,向广大青年做出表率。作为新时代青年的我们,应当有浮舟沧海、立马昆仑的志向与决心,在大可有为的背景下争做有为青年,以踔厉风发的姿态建设美丽中国,勇担大任,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

教职工雷锋奖

沈欣怡 糜萌萌

周倩雯 唐静雯

丁维佳