珠宝学院学生党支部开展“以党的二十大精神为指引,学习雷锋党员先行”主题党日活动

发布者:唐婷玉发布时间:2023-03-14浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承红色基因、弘扬雷锋精神,珠宝学院学生党支部组织开展了“以党的二十大精神为指引,学习雷锋党员先行”为主题的党日活动。

每年的3月5日是雷锋日,雷锋无私奉献的精神影响了一代又一代的青少年,是我们学习的榜样。为了贯彻落实“向雷锋同志学习”的精神号召,珠宝学院学生党员们积极投身到了日常的校园垃圾分类工作中去,以自身的行动践行了社会主义核心价值观,在党的二十大精神指引下,将雷锋精神落实到了实际行动中。

本次“以党的二十大精神为指引,学习雷锋党员先行”主题党日活动旨在引导青年一代提升自身素质与修养,感受雷锋精神,并让学生党员们为建设美丽校园献出自己的一份力量,为营造良好校园环境发挥模范带头的作用。

党员志愿者合影