珠宝学院主持人大赛

发布者:吴文雯发布时间:2022-11-12浏览次数:455

珠宝学院主持人大赛于11101800在四教104正式举行。出席本次主持人大赛的嘉宾有珠宝学院分团委学生会书记吴文雯老师、校主持人队代表和珠宝学院分团委学生会主席团及各部门部长代表。

本次比赛分为三轮:第一轮,所有选手根据各自准备主题,按顺序上台进行模拟场景主持,由评委们为他们打分。选手们充足的准备都在此刻得到了展现。第二轮,每名选手现场抽取主持稿,进行模拟主持。两位参赛选手有幸与校主持人队代表费哲峰共同模拟主持,由评委们打出第二轮得分。第三轮,每位选手随机抽取题目,一分钟即兴发挥并围绕所抽取的题目提出看法。结束时由评委们打出第三轮得分,并结算出最终得分。

比赛接近尾声,珠宝学院分团委学生会主席团成员单艺作为曾经主持人队的一员,首先对各位选手们精彩纷呈的表现给予了表扬和鼓励,肯定了每位选手身上无限的潜力。她希望各位同学能够继续加油,坚定自己要走的路,一步步脚踏实地地成为优秀的主持人!同样,费哲峰首先以自身经验讲述了自己对主持的见解,他认为声音可以达到人们心灵深层的柔软,并以自身为例,提到自己大一时也如选手们一般,眼中有光、充满热情,全力以赴地对待每一次主持。他希望各位同样热爱主持人活动的同学们不忘初心,在热爱的道路上再接再厉。

活动最后,珠宝学院分团委学生会书记吴文雯老师发表感言。她希望各获胜选手戒骄戒躁,要更努力的学习主持人的主持精神。她同样希望落选选手也不要气馁,希望他们能在自己喜欢的事情上继续为之努力。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!希望珠宝学院的学子们保持热爱,奔赴山海,珍惜时光,不负韶华,在自己所热爱的事情上发光发热并为之努力!

此次主持人大赛最终排名如下:

奢管B22-3 唐菡若

宝石B21-1 董佳昊