珠宝学院雷锋社会志愿者服务队荣获“优秀雷锋志愿者服务队”的荣誉

发布者:吴文雯发布时间:2022-03-05浏览次数:579

202234日,珠宝学院雷锋志愿者服务队以奉献为题,服务为引,凭借着献爱心、服务社会的初心和出色的表现,荣获优秀雷锋志愿者服务队的荣誉。

珠宝学院雷锋社会志愿者服务队自成立以来,就秉持着全心全意为了人民的事业无私奉献的雷锋精神,在日常参加各种志愿者活动,用自己的行动诠释着感恩、回报、爱心、责任的八字校训,以俯首甘为孺子牛的精神,不怕吃苦,甘于奉献,是珠宝学院全体同学的骄傲与榜样。

从快乐之家养护院到第四次进博会,从校内活动到社会服务,珠宝学院雷锋社会志愿者服务队的志愿者们在宝院党组织的领导下,扬帆起航,稳步前行。他们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,克服疫情艰险与重重挑战,以高标准、严要求、高质量要求全体成员认真做好每项志愿工作。每一位队员都在实践活动中得到了锻炼,增强了社会责任感和服务社会的能力,用青春谱写了青年志愿者的爱心篇章。

赠人玫瑰,手有余香,在奉献的路上,珠宝学院希望有更多学子能积极加入雷锋社会志愿者服务队,和广大优秀志愿者们一同挥洒热血,奉献爱心。珠宝学院也将为他们的志愿者之路保驾护航,助力传递爱心火炬,努力为社会和人民贡献更多力量!