珠宝学院分团委学生会新老交接仪式

发布者:吴文雯发布时间:2021-10-23浏览次数:767

2021年10月22日16:30分,上海建桥学院珠宝学院新老交接仪式在多功能厅召开。金秋浪漫,十月璀璨,枫的落叶满地而傲骨的秋菊依旧星光艳丽在凉爽的秋风中绽放。团学大家庭恰如一缕暖阳,带来光明与温暖,让前行的路途变得温馨起来。我们踏着先辈的履印一步步向前,可爱的珠宝团学是我们前进的动力,群策群力 热血前行。让我们一同追逐梦想,在这个新的开始奔赴远方!

十个部门创意满满,给我们带来了精彩丰富的节目。通过新老交接仪式,同学们更明确了学生会的服务职能,从同学中来,走到同学中去,维护学的秩序,引导同学们努力学习打造优良学风。希望同学们在未来充分发挥学生会的作用,树立珠宝学院学子良好形象,加强团结,增进友谊,保持学生会组织的先进性在为同学服务的快乐中锻炼自己,提高自己,严于律己,以身作则.让珠宝学院分团委学生会成为学和学生之间心灵的纽带,沟通的桥梁使学生会真正成为服务院的得力助手

最后,主席团成员和正副部长们带来歌曲《平凡之路》,晚会最后的彩蛋是各部门部长们的完美合唱,新老交接仪式结束。随后,同学们为珠宝学院分团委学生会书记吴文雯老师庆祝生日。

新老交接活动落下了序幕。我们作为珠宝团学的一份子,应该携手共进,以锐气与朝气,谱写青春壮丽之歌。不忘初心,不负期望,创造出属于团学的锦绣前程!