珠宝学院举办学生党员发展专题培训

发布者:妙鹏发布时间:2020-09-24浏览次数:388

922日,珠宝学院党总支邀请学校组织部吴多发老师给学院辅导员开展学生党员发展专题培训。珠宝学院党总支副书记张晓寅、毕业班辅导员吴文雯、唐婷玉,新生辅导员曹颖、张茜参加本次培训。

吴多发老师主要从党员发展要求、党员发展时间、不同年级党员发展工作重点以及党员材料要求等几个方面展开细致的讲解和论述,给参会辅导员上了一堂干货满满的学生党员发展培训课。

培训过程中,辅导员积极主动向吴多发老师咨询党员发展过程中存在的疑惑,吴老师一一耐心讲解和解答。在吴老师热情分享和积极解答过程中,本次培训圆满结束。

参与培训的新生辅导员张茜表示,“吴老师的这次分享让我受益匪浅,让我对发展一名共青团员成长为一名合格的中共党员的过程,有了清晰的认识,让我对即将到来的新生入学工作充满了信心。”