工商管理(奢侈品管理)

Business Administration (Luxury Management)

发布者:黄昊源发布时间:2020-04-29浏览次数:185

学制:四年  学位:管理学学士

专业介绍

工商管理(奢侈品管理)专业旨在培养适合国际奢侈品行业和中国珠宝行业长远发展需要,具备良好的奢侈品管理理论和技巧,较强的英语优势、有一定的企业管理运营、营销策划和销售素质及创新创业能力,同时拥有珠宝和奢侈品品鉴能力和艺术鉴赏品味的具有国际视野的跨学科复合应用创新型管理和经营人才——成为东珠宝的奢侈品营销与管理人才。

1、从事奢侈品买手工作

2、从事珠宝首饰企业商贸、生产管理工作

3、从事奢侈品与珠宝销售和市场开拓工作

4、从事个人奢侈品与珠宝评估师工作

5、从事奢侈品与珠宝企业公共关系和社交媒体运营工作

6、从事奢侈品与珠宝品牌市场专员工作

7、从事奢侈品与珠宝品牌营销策划工作


主要课程

本专业主要课程包含:奢侈品文化、奢侈品消费者行为和跨文化研究、宝石学与宝石鉴定、奢侈品品牌管理、奢侈品销售、广告创意、设计与制作、专业实习、毕业设计等。


联系方式

上海建桥学院 珠宝学院 021-68190288