珠宝学院举办2019届春季招聘会

发布者:倪晓晴发布时间:2019-04-08浏览次数:157

328日,珠宝学院在学院楼230举办了2019届春季招聘会。珠宝学院院长李牧老师;珠宝学院党总支书记万庆华老师;珠宝学院党总支副书记张晓寅老师;珠宝学院教学副院长刘衔宇博士;珠宝学院办公室主任妙鹏老师;珠宝学院辅导员齐孟翰老师到场指导学生参加招聘会。

前来招聘的企业包括上海周大福珠宝首饰公司、上海梵誓创意设计有限公司、戴安之爱珠宝有限公司、上海珍选珠宝有限公司、上海豫园黄金珠宝集团有限公司、上海张铁军翡翠股份有限公司、 凯吉凯钻石(上海)有限公司等。

本次招聘会的应聘者大都是大四的学生们,经历了一段时间的实习,学生们积累了不少工作经验,对于自己将来想要发展的方向有了明确的目标。学生们自信满满地走向自己心仪的公司,呈上自己的简历,面带微笑地看着面试官,从容地应答接二连三的问题,向招聘者交出了一份份满意的答卷。

珠宝学院领导与各公司的招聘者热切交谈,仔细询问本次需要招聘的岗位和人数,并希望各公司能与学院持续建立起良好的合作与发展关系,同时也希望可以为各公司提供其所需的人力资源。

老师们与参与应聘的学生们进行了积极讨论,以学生为本,为学生们提出了可操作性的建议,使学生们能够应聘到适合自己且能提高自身能力的工作岗位。

相信本次招聘会给学生们带来的经验是不可替代的,这也将会成为学生们人生道路上一笔宝贵的财富。

最后预祝所有参加招聘会的学生们能够应聘成功,迈出校园,踏入职场!