珠宝学院校友会如期顺利举行

发布者:倪晓晴发布时间:2018-11-26浏览次数:225

1118日上海建桥学院校友会活动如期举办,在学院团学和学生会的安排下,整个流程顺利进行。珠宝学院的校友陆续来到现场进行签到登记,每一个低头认真签字的身影都能反应出他们对珠宝学院的热爱与对母校感恩,有的人甚至没有收到邀请函,但在听说母校有这个活动后,便特地自驾而来,三三两两的结伴,寻找校友,感受久违的校园生活。

校友会虽然在形式上是简单的毕业人士回访母校活动,但实际上体现了建桥学子的一种凝聚力,更是一种归宿感,也正是因此,才会使得莘莘学子抽出空当回到令人魂牵梦萦的母校。校友会同时也是一种契机,不仅让曾经互相认识的彼此重温朝夕相处的时光,也让曾经想要接触却来不及接触的人们互相熟络。今天的天气是渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新,但是校友们都对彼此怀有相同的祝愿莫愁前路无知己,天下谁人不识君。