“魅力团支书”评选活动

发布者:妙鹏发布时间:2018-03-26浏览次数:202

为了推进基层团组织活力建设,提高团支部、团支书的工作积极性,于2018年3月25日晚上19:30在礼堂的多功能厅举行了珠宝学院魅力团支书评选活动

本次“魅力团支书”参赛选手由珠宝学院的宝石班以及产品班六个班级的团支书参加竞赛,参加出席的有曹俊豪辅导员、李晶晶辅导员、珠宝学院两位主席团、学生会各个部门的部长、副部长、还有各个部门的小部员参与了这次活动。比赛分成了两轮,第一轮:各位团支书通过提前精心准备的ppt以及演讲稿进行演讲,对自我介绍、工作情况、以及才艺技能等方面进行汇报,展示了团支部的生机与活力,展现了他们的青春与风采。他们积极的参加着校园的各种丰富多彩的活动为自己的部门争光,为自己的班级争光,以自己最大的能力尽一份力。另外,团支书们总结了在过去的半年大学生活中的经验、不足以及对未来工作的期望与规划第二轮:各位团支书随机从梦想、人民、雷锋、团支部及十九大五个主题中抽取一个主题,进行即兴演讲。团支书们逻辑严密,语言幽默,自然亲切。

(学生会成员和老师)

(比赛现场)

(获奖人员)

最终,经过学生会评委组评选,宝石二班团支书周怡雯同学凭借优异的表现获得本次活动的第一名,宝石三班团支书翁馨同学获得第二名,产品一班团支书杨烨同学获得第三名。活动的最后,曹俊豪辅导员以及李晶晶辅导员上台发言,总结了‘魅力团支书’活动的圆满完成。

(辅导员总结)

(比赛全体人员及老师合影留念)