2023-2024年上海建桥学院珠宝学院篮球赛

发布者:吴文雯发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为弘扬拼搏精神,凝聚青春力量,营造和谐健康、积极向上的校园文化氛围,充分展现当代学生青春热血与富有活力的精神风貌,上海建桥学院珠宝学院在32616:30 于北区篮球场举办了篮球比赛。本次活动总共进行了三轮比赛,分别为初赛、复赛、决赛。

初赛时刻,裁判吹哨的瞬间,队员们立刻进入了激烈的角逐状态!他们配合默契,连连突破上篮得分,开场就打出了一拨拨攻防回合。1队对战战狼中队时,本处在劣势的战狼中队不甘示弱,巧妙传球,身姿潇洒,精准投篮,奔跑呐喊,赢得了观众们都阵阵呐喊。最后比分反而超过了1队,赢得了这场比赛的胜利。

经过激烈热血的一轮比赛,复赛也接踵而来。夕阳渐沉,倦鸟归巢,球场上的少年还在奔跑。汗水不断落下,脚步声还未停止,篮球落地的声音萦绕在耳边,响彻在天边,回荡在心间。这是他们奋斗的痕迹,将永远镌刻这属于他们青春年华里。在复赛中,黑八队、宝院替补队获得了最终通往决赛的机会。

最后,复赛决出决赛的双方队员进行最后的比拼。经过前两轮的比赛,少年们正是热血沸腾之时,每个人都演绎着奋斗的姿态,薄汗透衣衫,清风绕指缠,双方势均力敌,劲头十足,处于优势的黑八队,毫不轻敌,而宝院替补队也尽力配合,不想放弃每一次机会,但最后还是黑山羊队获得了胜利。宝院学子们汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。

球场不仅是磨练个人意志的试炼场,更是考验团队默契的舞台。跳球抢拼劲头十足,严密防守,紧追不舍。双方参赛选手搏斗丝毫不示弱,在场上每一次漂亮回访都紧紧扣着场下观众的心弦。篮球注定在每一个热爱他的心中留下浓墨重彩的一笔。夕阳落下,篮球比赛正式落下帷幕,没有一马平川的旅途,比赛过程中亦有失意或伤感,但无论如何,这一刻属于拼搏勇敢的你们。

第一名 黑八队

顾振海 杨博磊