传承雷锋精神 弘扬榜样力量

发布者:吴文雯发布时间:2024-03-15浏览次数:10

202431414:30,上海建桥学院开展了“弘扬雷锋精神”表彰大会,1000多名师生获得雷锋金银铜奖项,宝院学子凭借着献爱心、服务社会的初心和出色的表现,荣获、“优秀雷锋志愿者服务队”、“扬雷锋精神优秀学生”的金质奖章、银质奖章及铜质奖章等荣誉。

本次表彰大会围绕习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示,学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,为青年学子打好中国底色,逐梦新时代而拉开了序幕。首先是校领导为上海建桥学院今年获得雷锋金、银、铜奖的师生进行颁奖,其次由主持人一一介绍了获奖者们,赞扬他们不求回报、乐于奉献的志愿精神,砥砺大爱、游目骋怀的胸怀。台下观众凝神倾听,掌声不断,他们脸上洋溢着喜悦,与获奖者共同分享着这份荣誉。

我院产品设计(珠宝首饰设计)专业B21-2班与产品设计(珠宝首饰设计)专业B22-3班获得“弘扬雷锋精神优秀班集体”,珠宝学院控烟志愿者服务队荣获“优秀雷锋志愿者服务队”,吴佳骏同学获得“弘扬雷锋精神优秀学生”金质奖章,13人获得“弘扬雷锋精神优秀学生”银质奖章,40人获得“弘扬雷锋精神优秀学生”铜质奖章。

正值雷锋月,赓续雷锋精神,弘扬时代新风,宝院学子任重而道远,从身边做起,从小事做起,螺丝钉虽小,其作用不可估量,让我们一起为构建美好和谐的校园生活增添一份力量

金奖名单

吴佳骏