珠宝学院“访企拓岗”系列活动——上海钻石与宝玉石联合交易管理办公室赴珠宝学院指导交流

发布者:孙依婷发布时间:2024-03-27浏览次数:10

326日,上海钻石与宝玉石联合交易管理办公室常务副主任倪华、管理协调处副处长吕萍、上海古斓品牌管理有限公司总经理张电信一行莅临珠宝学院指导交流。珠宝学院院长刘衔宇、院办主任王新烈出席会议。

会上,珠宝学院院长刘衔宇就学院的教育教学、人才培养、优势特色、校企协同育人等方面做了详细介绍。双方针对产、学、研校企行业合作进行了深入的交流探讨,一致认为校企合作是推进高校应用型人才培养的重要抓手,也是驱动企业创新发展的活力源泉。通过本次交流会,学院希望能够在实践基地和实习岗位上为学院学生提供更多机会。

最后上海钻石与宝玉石联合交易管理办公室一行在刘院长的陪同下参观了我院一楼展厅。