珠宝学院受邀出席全国数智时尚工美行业产教融合共同体启动大会

发布者:王新烈发布时间:2023-12-14浏览次数:121

1212日,全国数智时尚工美行业产教融合共同体启动大会暨誉宝集团总部乔迁30周年庆典在深圳隆重举行。珠宝学院院长刘衔宇、院长助理李亭雨、产品设计系主任王潮受邀参加。

在庆典现场,全国数智时尚工美行业产教融合共同体正式启动,旨在促进行业与教育、科研机构的紧密合作,推动工美行业创新发展的重要举措。

同时,四项产教融合战略签约仪式——“国家级宝玉石鉴定与加工专业教学资源库·企业频道授权联建”“全国数智时尚工美行业产教融合共同体签约合作项目: 海派首饰设计与品牌推广”“全国数智时尚工美行业产教融合共同体签约合作项目:中国韵珠宝首饰定制系列开发项目”“教育部珠宝首饰材料工艺应用技术协同创新中心签约合作项目:珠宝首饰新材料新工艺产科教融汇实践平台”陆续展开。珠宝学院院长院长助理李亭雨代表签约。

珠宝学院将在产教融合、人才培养等方面为推动行业的进步做积极贡献并期待与誉宝集团在更多领域展开交流与合作共同促进行业高质量发展