BCU冷院长一行到访珠宝学院

发布者:王新烈发布时间:2023-05-11浏览次数:22

2023年5月11日下午,英国伯明翰城市大学(BCU)冷健院长、AIVA国际视觉艺术教育教学主任杨子易一行来访建桥学院珠宝学院,并由杨主任在三教222为学生做了题为“当‘JEWELLERY DESIGN’不再被称为‘珠宝设计’”的讲座。

杨主任首先介绍了当代首饰的由来和现状,并分享了优秀案例,解析了当代首饰不一样的用材和设计理念,而后为同学们指点了本专业将来择业就业的方向,并分析了国内外升学发展不同的侧重。

讲座后,冷院长与杨主任移步珠宝学院会议室,与学院领导做了进一步的交流洽谈。

注:英国伯明翰城市大学(Birmingham City University, 简称BCU)是英国现代化、综合性的高等学府之一,其历史最早可追溯到1843年。学校位于英国第二大城市伯明翰,共有25,000多名在校学生。BCU作为一所综合性公立大学,优异的教学质量和出色的研究水平使其成为英国大学中的佼佼者。其学术优势特别集中在艺术、设计、传播、音乐、表演、教育学、会计、法律、工程等学科。由于出色的教学质量,BCU的多项专业被英国高等教育质量保障局 (QAA)评为优秀。学校所开设的课程以创意和实用著称,许多课程都和著名的跨国公司合作,并获得专业机构的认证,从而为学生就业打下坚实的基础。