珠宝学院践行志愿精神 奉献青春力量

发布者:吴文雯发布时间:2023-12-01浏览次数:86

十一月三十日,世界设计之都大会全城联动活动之一2023年第四届上海珠宝钟表国际品牌知识产权峰会外滩论坛在黄浦外滩举行。本次会议有上海市经济和信息化委员会、上海市知识产权局、上海市消费者权益保护委员会、上海市黄浦区知识产权局、中国商业联合会商品质量监督检测中心、国家珠宝玉石首饰检验检测中心上海实验室、中国商业联合会钟表眼镜商品质量监督检测中心、上海市首饰设计协会、宝玉石行业协会、钻石行业协会、钟表行业协会、服装行业协会、上海市商业经济学会、上海市律师协会等行业组织专家;上海交通大学、同济大学、东华大学、上海建桥学院等学者;以及历峰集团、开云集团、老凤祥、周大福、豫园珠宝时尚集团、金伯利钻石集团、天宝龙凤等珠宝腕表首饰品牌和淮海商业集团、中国检验认证集团上海公司、上海拍卖行、国际会展服务公司等企业高管出席会议。

上海建桥学院珠宝学院54名志愿者于30日中午达到现场,以饱满的热情服务大会,珠宝学院54名志愿者在本次会议中,协助大会主办方做好签到、引导、巡展等工作。把加强理论学习与组织交流研讨、开展实践体验、激发建功立业等贯通起来,将理论知识生动体现在志愿者服务岗位上,融入学生工作专业学习生活中,展现挺膺担当的青春风采。