珠宝学院院长刘衔宇访问正德东奇珠宝设计艺术中心

发布者:孙依婷发布时间:2023-10-18浏览次数:126

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动精神,进一步加强校企合作,促进毕业生高质量就业。十月十四日,正在北京参加北京国际首饰艺术展暨国际首饰设计高校联盟大会的上海市首饰设计协会副会长、上海建桥学院珠宝学院院长刘衔宇北京正德东奇珠宝设计艺术中心交流访问,正德东奇总经理赵文泽接见。

北京正德东奇珠宝设计艺术中心是国内知名的高级珠宝首饰及工艺品定制机构,与行业、企业合作广泛,在与清华大学美术学院、中央美术学院、中国地质大学、北京服装学院等首饰设计与艺术专业高校校企行业合作中给予积极支持。近年来还支持中国珠宝玉石首饰行业"天工奖"和上海宝玉石行业"玉龙奖"活动等行业组织的首饰设计竞赛活动,为珠宝首饰设计行业提供了丰富的人才培养和交流机遇。

刘衔宇院长同赵文泽总经理新时期校企行业合作领域进行了广泛深入交流。双方对加强设计专业领域的设计项目、课程教育、学生实践等合作方向进行热烈交流。就进一步加强校企合作达成共识,建立校企合作育人长效机制,进一步提高人才培养与企业之间的无缝对接。

通过本次访企拓岗活动,珠宝学院将继续加强与企业的深度合作,努力为学生提供更多优质的实习实训基地资源和就业机会,培养更多备受企业青睐的复合型人才,实现“校企合作、产学双赢”。