珠宝学院“访企拓岗”系列活动---上海老凤祥珠宝有限公司到访珠宝学院开展专场招聘会

发布者:孙依婷发布时间:2023-04-28浏览次数:161

2023413日下午,上海老凤祥珠宝有限公司人力资源部部长刘亚东及技术部部长吴玉到访建桥珠宝学院开展访问交流,同时面向我院召开现场专场招聘宣讲会。

在招聘宣讲现场,刘亚东部长首先为现场同学介绍了老凤祥的发展历史和现状。“传承为本、创新为魂”——老凤祥作为百年民族品牌,正向着“共创经典、共享品质”的愿景启航新的征程,也向新一代的优秀专业人才张开实习就业的怀抱,一起“做优品牌、做大市场、做强产业”。而后,由刘亚东部长、吴玉部长说到,在老凤祥工作的建桥珠宝学院校友所建树的良好口碑,让他对现在在座的同学们充满信心,并共同和参会学生进行交流互动,答疑解惑,对同学们的提问水平给与了肯定和鼓励。

刘亚东部长最后说到,建桥珠宝学院是一所聚焦珠宝、奢侈品和相关时尚文化的行业学院,学院始终重视发展产教融合,与企业共同雕琢塑造新一代高素质应用型人才。