珠宝学院“访企拓岗”系列活动---走访百睿珠宝

发布者:孙依婷发布时间:2023-05-19浏览次数:207

为进一步加强校企深度合作,做好毕业生就业工作。512日,珠宝学院院长刘衔宇、产品设计(珠宝首饰设计)系主任李亭雨、办公室主任王新烈及24届毕业班辅导员曹颖赴百睿珠宝调研。百睿珠宝CEO陈亮、总经理林耿斯、校友代表姚东东同学以及企业代表参与接见并开展深入交流。

百睿珠宝总裁陈亮先生对刘衔宇院长一行的到访表示热烈欢迎,陈总从企业发展历程、对人才需求、人才成长等方面做了详细介绍。校企合作是推进高校应用型人才培养的重要抓手,也是驱动企业创新发展的活力源泉,陈总详细介绍了目前几位珠宝学院毕业生在该单位的任职情况和优秀表现,并希望学院提供更多热爱珠宝的人才加入百睿。

珠宝学院院长刘衔宇向企业介绍了我院的教育教学、人才培养、校企协同育人等基本情况,并提出希望以本次研讨会为契机,充分发挥珠宝行业优势,不断创新校企合作新模式,沟通共振,帮助促进2023届毕业生高质量就业,同时也为2024届毕业生做好实习准备。

同时在本次访企拓岗中,我院就业实践基地在百睿珠宝正式挂牌成立。双方希望以本次挂牌作为契机,进一步加强校企合作、实现共赢。