珠宝学院奢侈品管理系举办《奢侈品文化与鉴赏-Louis Vuitton箱包鉴定技巧应用》讲座

发布者:孙依婷发布时间:2023-04-04浏览次数:247

330日,华夏典当行高级鉴定师、高级认证讲师屈虹廷来我校举办《奢侈品文化与鉴赏-Louis Vuitton箱包鉴定技巧应用》讲座。

讲座从奢侈品的概念出发,介绍三大奢侈品集团、顶级奢侈品品牌-爱马仕、香奈儿、LV的品牌介绍,详细讲解LV品牌箱包的初级鉴定和奢侈品箱包的日常养护。讲座还提供了爱马仕,香奈儿、LV等品牌的箱包标本供鉴赏。

屈虹廷老师的讲座内容丰富详实,对大家了解系统了解奢侈品文化与鉴赏有很大帮助,讲座结束后,屈虹廷老师就学生们提出的问题进行了逐一解答,同时大家对LV、爱马仕,香奈儿等品牌的箱包标本进行了鉴赏学习。本次讲座进一步拓展了学生们有关奢侈品鉴赏相关的知识面,也为大家后续学习和鉴赏提供了新的思路。