珠宝学院奢侈品管理系教师黄玉竹荣获第二届国际珠宝首饰流行趋势发布会(中国•广州番禺)平台推荐十佳优秀设计师

发布者:王新烈发布时间:2023-02-26浏览次数:18

2023224日,第二届国际珠宝首饰流行趋势发布会(中国·广州番禺)于广州市番禺区长隆万博商务区四海城举行。

中国地质大学(武汉)珠宝学院副院长、教授张荣红,中山大学教授、博士生导师丘志力,北京工业大学艺术设计学院工艺美术系支部书记、系副主任杨漫,南京艺术学院教授、南京工程学院艺术与设计学院院长郑静,中央美术学院副教授张凡,广州钻石交易中心董事长张雄志,广东省珠宝玉石交易中心董事长黄勇,中国珠宝玉石首饰行业协会理事、北京正德东奇珠宝有限责任公司董事长赵文泽等专家学者、知名企业领导、优秀设计师及百家专业媒体共同出席了仪式。

我校珠宝学院黄玉竹教师荣获国际珠宝首饰流行趋势发布会平台推荐十佳优秀设计师称号。