珠宝学院十九届六中全会宣讲比赛

发布者:吴文雯发布时间:2022-04-25浏览次数:199

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,珠宝学院于202242116:05开展十九届六中全会宣讲比赛。出席本次比赛的评委有珠宝学院分团委书记吴文雯老师、主席团成员以及各部门代表。

本次比赛为100分制。参赛者以抽签的方式,决定比赛顺序,以“十九届六中全会”为主题,内容紧扣全会精神,不忘初心,牢记使命,歌颂伟大祖国、伟大人民、伟大中国共产党。

每位参赛选手的宣讲都言辞流利、妙语连珠。他们结合了自己的理解,详细讲述了十九届六中全会的内容和重要性,宣讲着关于党的知识。他们讲述着那些红色故事,字字句句中都流露出对党的忠诚追随。此外,许多选手都提到自己参与了上海抗疫志愿活动,成为了在抗疫一线的志愿者,用实际行动支持着党。

比赛的最后,吴文雯老师做总结发言。首先,她希望大家多了解关于党的知识,认识到十九届六中全会的重要性,积极带动身边的同学去学习十九届六中全会精神。除此以外,吴老师鼓励更多同学参与到抗疫志愿者的队伍中,在同学们做好自身防疫的前提下,发扬以青春之我,奉献青春之国家的精神。

此次十九届六中全会宣讲比赛已圆满落幕。宝院学子会继续行动,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。