珠宝学院“梦始新学期,一起向未来”主题升旗仪式

发布者:吴文雯发布时间:2022-03-02浏览次数:302

2022年2月28日清晨,上海建桥珠宝学院于学校大操场,展开以“梦始新学期 一起向未来”为主题的升旗仪式。

新学期,新征程,新面貌,珠宝学院特此举办升旗仪式来鼓励同学们,以冬奥精神勇敢面对挫折,不畏艰辛万难,做一名有正确人生观和价值观的优秀学生,以积极向上的面貌迎接崭新的学期!

活动的第一项议程是升旗仪式。蓝天下迎着初升的晨曦,八一社国旗班的成员们将国旗护送至国旗台下,全体宝院学子面向国旗庄严肃穆,行注目礼,眺望着国旗冉冉升起。

珠宝学院刘衔宇院长致辞,他向我们提出三个建议和希望。

首先,刘院长希望同学们珍惜可利用的时间好好学习和工作。其次,刘院长提醒同学们在疫情向好的大环境下,仍然要做好疫情防控,做到戴口罩,勤洗手。最后,刘院长希望全体师生做好学习和工作的计划,凡事预则立,不预则废,同学们要充分利用在校四年的时间完成自己的计划,在大学期间有所收获,有所进步。

至此,上海建桥学院珠宝学院“梦始新学期 一起向未来”主题升旗仪式到此结束。在“一起向未来”的愿景里,我们作为宝院学子,应立足专业学习,刻苦钻研,开拓进取,不忘初心,为自己的目标而不懈奋斗。