珠宝学院开展2017级新生报到工作
发布人: 朱天润   发布时间: 2017-09-09    浏览次数:

   9月8日,上海建桥学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了珠宝学院这个大家庭。


(图为新生报到现场)

   迎新工作也进行地如火如荼,到处是志愿者们忙碌的身影。为了此次的迎新工作,志愿者们一早便就位,上午六点,学生会的同学们便已来到体育馆进行布置,半小时后全部的迎新队伍都已“严阵以待”。那一个个粉色的身影奔走在体育馆与宿舍楼之间,热情、体贴地服务于每一位新生,亲切的问候、耐心的答疑,每一个灿烂的笑容都是我们最真诚的欢迎。

(图为我院志愿者帮助新生完成学期注册)

   新生报到当天下午,学院也精心组织了新生家长会,由李牧院长,朱玉副院长及宝石及材料工艺学系系主任韩孝联分别为大家进行讲解,对于今后的大学生活、课程设置、学生就业等各方面与家长进行沟通和互动,收到了家长们的一致欢迎和赞赏。

(图为李牧院长为新生家长召开家长会)

   新生们的到来无疑为珠宝学院注入了新鲜的血液,相信你们一定可以在这里收获属于自己的一段美好时光。愿你们在今后四年的时光中,无论等待你们的是艳阳也好、风雨也罢,都能怀揣着最初的梦想,勇往直前。