绚丽珠宝,璀璨人生,上海建桥学院2017届毕业典礼
发布人: 曾倩   发布时间: 2017-06-11    浏览次数:

  610日,我校2017届本科毕业典礼暨学位授予仪式在校体育馆隆重举行。校领导周星增、潘迎捷、江彦桥、黄清云、周健儿、郑祥展、蒋威宜、朱瑞庭、俞晓光、陈伟以及校学位评定委员会成员在主席台就座。参加仪式的还有集团董事会领导、老领导代表、教职工代表、家长代表。典礼由学位评定委员会副主任、副校长周健儿教授主持。大家与2017届本科毕业生,一起见证了这人生中重要的一刻。

  潘迎捷校长向圆满完成学业、即将踏上新征程的2017届本科毕业同学表示祝贺。潘校长回顾了四年来学校的快速发展,并用初心、恒心、爱心对毕业生提出了希望。他希望每位毕业生在社会大舞台上,不忘孝敬父母、善待自己、忠诚朋友、希望祖国美好的一颗“初心”,同时在纷繁复杂工作任务中,始终保持建桥人踏实肯干、持之以恒的品质和精神,努力去感恩每一个帮助过你的人,去关爱每一个你所认识与不认识的人。

(潘校长、李院长、万书记为我院毕业生戴毕业帽)

  在毕业生代表发言环节中,新闻传播学院13级传播专业黎丹同学,深情回忆了大学生活的美好时光,以及对“雷锋”、“桥”的深刻印象,祝愿所有2013级的毕业生勿忘初心,努力让自己比别人所想象的更优秀。

  在珠宝学院的学士学位授予仪式上,由2013级学生会主席戴婷婷同学主持了这场仪式,李牧院长向大家汇报了2017届毕业生的优秀成绩,万庆华书记宣读了优秀毕业生名单。

  以下为优秀毕业生名单:

【上海市优秀毕业生的同学】

曹俊豪 吴晴 陆惠雯 戴婷婷 袁双 王美兰


【校优秀毕业生】

王苏悦 曹佳怡 仲艳 陆思凡 高瑜婷 唐碧昊

(潘校长与优秀毕业生代表合照)

  原以为毕业遥遥无期,可如今我们已各奔东西。周星增董事长在毕业典礼上说:“在无限的时空中,人生是短暂的,正因为短暂,生命更加显得弥足珍贵,更没有理由不去珍惜,只有努力再努力才不会虚度一生,只有努力再努力才能给你的人生增色添彩。

  在此,祝愿建桥学子,前程似锦,不忘初心。

(珠宝学院2017届毕业生)