珠宝学院第三期中党党校结业典礼
发布人: 曾倩   发布时间: 2017-06-07    浏览次数:

201766日于珠宝学院举办了第三期中党党校结业典礼,由我院学工办主任袁江老师主持,并为同学们颁发结业证书。

此次中党毕业学员中有优秀干部4人,优秀学员4人。并由优秀干部进行发言,指出此次课程中自己的优缺点,并对以后的学习和生活提出了自己的见解和看法。

期间,袁老师也发表了自己对于此次中党课程的看法,他认为此次的中党课程虽然圆满完成,但却太过仓促,很多学员没有真正明白自己的职责所在,不能很好地担负起榜样的力量,但值得表扬的是学员们对于参加学院指派的各项任务都能积极参加,并认真对待。同时,袁老师也对各位学员寄予厚望,他说,课程虽然结束了,但理论学习和党性修养永远在路上。他希望学员们毕业后能继续深入学习,坚持学而信、学而用、学而行,在生活和学习中都能起到正面积极的带头作用。



(图为袁江老师为同学们颁发证书)