珠宝学院钻石分级大赛
发布人: 曾倩   发布时间: 2017-05-27    浏览次数:

全国钻石分级大赛刚结束不久,而我们珠宝学院也举办了属于我们院级比赛。5月15日7点,珠宝学院第一届钻石分级大赛颁奖典礼在珠宝学院219正式举办。出席本次典礼的嘉宾有:珠宝学院副院长万庆华、宝石鉴定系张骥老师、辅导员李晶晶老师。

万院长在开幕致辞中说道:这次是珠宝学院第一次举办比赛,此次学院比赛,不仅是一场比赛,而是一个崭新的起点;一次对自我的历练;更是“转型办学”的通道,使同学们的真才实学能力能得到充分发挥和提升。

随着珠宝学院在社会影响力的逐步提升,我们建桥学子的想象力,创造力,制作力也饱受社会各界的称赞。张骥老师也对今年报名的学生给出了“相当不错”的好评。万院长祝贺取得此次比赛优异成绩的同学,并且预祝同学们能在今年的全国分级大赛中取得名次!

本次比赛获奖同学:

一等奖: 唐安怡

二等奖: 吴颖琳  周君瑜