珠宝学院第一届钻石分级大赛
发布人: 曾倩   发布时间: 2017-05-20    浏览次数:

 不久之前的全国钻石分级大赛相信大家都略有耳闻,本次珠宝学院也举办了属于我们院级的钻石分级比赛。5月15日7点,珠宝学院第一届钻石分级大赛颁奖典礼在珠宝学院219正式举办。 出席本次典礼的嘉宾有:珠宝学院副院长万庆华老师宝石鉴定系老师张骥老师以及辅导员李晶晶老师

 万院长在开幕致辞中说道:这次是珠宝学院第一次举办比赛,此次学院比赛,不仅是一场比赛,而是一个崭新的起点;一次对自我的历练;更是“转型办学”的通道,是同学们的真才实学能力能得到充分发挥和提升。

 随着珠宝学院在社会影响力的逐步提升,我们建桥学子的想象力,创造力,制作力也饱受社会各界的称赞。张骥老师也对今年报名的学生给出了“相当不错”的好评。万院长祝贺取得此次比赛优异成绩的同学,并且预祝同学们能在今年的全国分级大赛中取得名次!

 最后祝贺以下优秀的获奖同学们:

 一等奖:唐安怡

 二等奖:吴颖琳 周君瑜

 三等奖:陈依伦 蒋心愉  储旭敏


珠宝学院副院长万庆华老师致辞


本次比赛获奖同学