上海建桥学院2017春季运动会
发布人: 曾倩   发布时间: 2017-05-15    浏览次数:

    我校于511日,开展了2017春季运动会,出席本次运动会开幕式的有:潘迎捷校长,周健儿教授,陈伟副教授,商学院院长郭大宁教授,机电学院院长陈志润教授,通识学院院长宋艳华副教授,学生处处长张宁老师,校务处副处长周荣玲老师,机电党副院长吴国政老师,职业技术学院副院长王加宁老师,新闻传播学院副院长高东副教授,外国语学院副院长杨大亮教授,艺术设计学院副院长周智明老师,珠宝学院副院长万庆华教授。

    都说好的开始是成功的一半,本次的开幕式就为第二天的运动会打响了第一炮,不仅有各位校级领导和老师的助阵,当天的表演也是精彩纷呈,不论是珠宝学院的珠宝首饰秀,还是信息学院的《重返17岁》,或是高职学院的武警擒拿术都让我们对第二天的比赛充满了期待。

    而经过前日开幕式上的鼓舞,第二天的运动会,运动员们都显得斗志昂扬。那一个个在操场上飞奔的身影,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。50米,100米,4*100接力,不长不短的距离,需要的却是全身心的投入;800米,1500米,短短几分钟的时间,承载的是我们不认输的意志;长绳,飞镖,双人夹球,看似简单,考验的却是我们对团队合作能力。一次次的超越极限,一场场的挥汗如雨,一幕幕的画面展现着 我们对于拼搏精神的理解。同样,珠宝学院也在本次运动会秉持着永不言败的精神,分别取得以下好成绩:

跳远第三名

200米小组第三名

实心球第三名

飞镖第四名


   运动会虽然结束了,但我们在运动会上学到的,坚持的,感动的都将长存我们心中,经历是一种精彩,希望总能承载过程中的快乐与终点时的微笑,所以,拼搏吧,少年。