上海心娴珠宝设计公司宣讲会
发布人: 曾倩   发布时间: 2016-11-22    浏览次数:

11月17号下午13:00三教222举行了上海心娴珠宝设计公司宣讲会公司负责人于心蕊学姐大家分享自己的学习经历和创业过程。16级产品设计的同学们参加了此次活动。

学姐出生普通工人家庭,国家贷款出国留学,出售毕业设计首饰成品还完贷款,又赴美完成美国宝石学院宝石鉴定课程。回国之后白手起家注册公司时,在只有2000元人民币启动资金的情况下,从一个5平米的小办公室,慢慢地设计做单,才有了之后的公司。

“珠宝首饰是我的专业,也是这一辈子我唯一想要去做的事情。有了一些很基础的专业知识以后,在英国伯明翰珠宝学院完成首饰设计硕士课程,在美国宝石学院拿到宝石专家证书。”于心蕊学姐用她的亲身经历告诉我们成功的背后来源于主动和自学。无论是在国内还是在国外,认真的钻研可以让不可能变成可能。从一个人到一个团队,她经历了很多,也收获很多。

最后,学姐鼓励大家好好学习,也欢迎大家到心娴实习。



图为于心蕊学姐与大家分享自己的经历




图为学姐与大家交流互动



撰稿:严米儿

拍照:朱天润