“美丽临港、未来之城”集中招募第六批官方青年志愿者
发布人: 曾倩   发布时间: 2016-09-21    浏览次数:

  “美丽临港、未来之城”集中招募第六批官方青年志愿者赶快加入青年志愿者的大家庭,做一名光荣的滴水湖“蓝精灵”!




一、招募基本要求


“德能勤绩”兼具的有为青年;

有服务社会、服务他人的主动意愿,渴望参与公共事务管理的有爱青年;

敢于接受挑战、超越自我的有志青年。

同时,还要有较强的奉献意识、能够吃苦耐劳,高度热爱我们临港哦!


二、主要服务内容


参与党政机关大型活动;

在节假日及周末开展来临港的游客引导服务

(说明:本次招募青年志愿者将重点服务保障临港2016年“十一”聚人气系列活动)。


三、激励保障措施


一经录用,发放《上海市志愿者证》,成为正式登记注册的上海市志愿者,个人所有志愿服务记录将在官网备案;

统一为志愿者购置相关保险;

发放一定的服务补贴;

提供志愿服务工作餐等。


四、招募报名方式


请将报名表(详见附件)发送至各相关高校指定的工作邮箱或报名网站;

也可于925日之前发送至电子邮箱:shlgzyz@163.com



第七批临港·南汇新城“蓝精灵”青年志愿者招募截止时间:2016925日(星期日),名额有限(本次招募仅面向海洋大学、海事大学电机学院、建桥学院定向招录200名志愿者),请你关注各高校团委发布的招募通道,速速行动、抓紧加入我们临港青年志愿者的大家庭!



上海临港地区青年工作共建委员会(筹)

共青团浦东新区南汇新城镇委员会

上海临港•南汇新城青年志愿者服务中心