2016年建桥大学生音乐节
发布人: 妙鹏   发布时间: 2016-04-01    浏览次数:

醉美音乐节!精彩不停歇!
2016年建桥大学生音乐节!等你来燥!这可能是建桥有史以来,最年轻,最free, 最开心,最摇滚,最性感,最有爱,最躁动的音乐节!

4月13日 ,周三下午两点你在哪?
是在参加社团活动?
是在给朋友过生日?
是在图书馆温习书本?
是在草坪上和对象晒太阳?
或者是在被窝里埋没青春的符号?

No no-no!!!来建桥多功能厅吧!!!

看这里!!!!413!我们有最年轻的学校!最躁动的乐队!最好听的音乐!最帅的鼓手吉他贝斯手!还有最炫酷的键盘和主唱!!最炫的livehouse音乐节!413“乌托邦”等你来燥!
4月13日下午两点,建桥多功能厅,
就带上你社团的小伙伴,带上你要过生日的朋友,带上你的热情!带上你的男票女票入场票!甩开你的被子!!来建桥大学生音乐节吧!
要青春!青春就是要躁动在四月!413 “乌托邦乐园”建桥大学生音乐节 Keep that swing,respect the music!